bob全站app

bob全站app(中国)有限公司 bob全站app(外网)

bob全站app

在线招聘 繁體版|English
bob全站app(中国)有限公司

bob全站app: 新闻中心

bob全站app:公司头条 bob全站app(外网)>新闻中心>公司头条

bob全站app:bob全站app与格力电器签订战略合作框架协议

发布时间:2022-02-15
来源:

2月15日,bob全站app与格力电器签订战略合作框架协议。公司党委书记、董事长李忠军与格力电器董事长董明珠进行座谈并出席签约仪式。公司党委委员、副总经理宫宇飞,格力电器副总裁邓晓博出席上述活动。


董明珠对李忠军一行到访表示欢迎,并对格力电器发展历程、发展经验及企业文化做了简要介绍。她表示,格力电器从空调起家,到现在洗衣机、电冰箱等全家电领域,格力电器均可实现核心大部件自主研发、生产。同时格力电器在新能源领域,特别是钛酸锂电池大倍率储能系统关键技术已达到国际领先水平。希望双方加强沟通对接,合作共赢,实现共同发展。

李忠军简要介绍了国家能源集团、bob全站app基本情况及bob全站app“十四五”规划,他表示,双方将发挥各自优势,构建以新能源为主体的新型电力系统,为实现“双碳”目标贡献力量。

会谈结束后,bob全站app与格力电器举行战略合作框架协议签订仪式。

根据协议,bob全站app与格力电器双方近期重点推进五个方面建设,“新能源+储能+高耗能”源网荷储一体化项目,将用电、发电、储能、调峰调频组合,助力绿色发展;建设零碳示范园区,发挥前瞻引领作用,在2022年打造2至3个零碳园区;推进民生工程,打造零碳乡村,同时达到“乡村振兴”的目的;依托减排经验,开展企业碳资产管理;实现产业联盟促进,促进优势互补,可在格力电器生产基地珠海、重庆、合肥、郑州等地共同布局,协同发展。

公司规划发展部、广东公司相关人员参加上述活动。

bob全站app(中国)有限公司 bob全站app(外网)

bob全站app

版权所有:bob全站app  京ICP备2021015688号-1  京公网安备  110401400123  号

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分辨率

联系邮箱:p0004943@chnenergy.com.cn

bob全站app(中国)有限公司
bob全站app(中国)有限公司